Записаться на приём
Услуги клиники
О клинике
Наши специалисты
Отзывы пациентов
Наши партнеры
Сертификаты
Лицензии
Награды
Вакансии
Новости и акции
Пациентам ОМС
Прайс-лист
Контакты

Отзывы пациентов

Филиал: 79 гв. Дивизии, 6

Отзывы о нас на Флампе

Филиал: Иркутский тракт, 78/6

Отзывы о нас на Флампе

Филиал: ул. Лебедева, 16

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы с сайта

Оставить отзыв
Оксана Борисовна
04 апреля 2019
Отзыв: Добрый день,вот решила дополнить свой отзыв о "супер" специалисте детском стоматологе, кандидате медицинских наук Базине Аркадии Константиновиче.Вчера мы сняли пломбу которую он нам поставил за 10 тыщ.руб.,т.к.под пломбой начал гнить зуб.Стоматолог который снял пломбу был в легком шоке.Слоган Базина А.К."Здоровье ребёнка - это самое дорогое" я теперь понимаю для него самое дорогое,это значит "разведи родителей лохов на бабки". Родители хочу донести до вас,10 раз подумайте прежде чем пойти к этому стоматологу.Если сейчас не получиться реанимировать зуб над которым он постарался,я буду обращаться в Росздравнадзор,ну а затем в суд.И это поверьте не только дело принципа.Если мой сын лишиться этого зуба то в последствии произойдет деформация прикуса,ну соответственно это отразиться на здоровее моего ребенка.
Ответ клиники "Денталия"

Добрый день Оксана Борисовна!

Спасибо Вам за отзыв!

Мы изучили историю болезни вашего сына. Он проходил лечение в нашей клинике с 24 июля по 23 августа 2018 года. Планировалось продолжить лечение другого зуба, но вы не пришли на дальнейшее лечение. Стоимости лечения составила 6528 рублей. Лечение было проведено с использованием современных материалов и технологии. При всем уважении к коллегам, мы не уверены, что врач, который занимается «перелечиванием» имеет полномочия проводить экспертизу и давать официальное заключение. Кроме того, гарантия на лечение установлена на 6 месяцев (о чем есть запись в амбулаторной карте). Несмотря на то что гарантийный срок истек, мы всегда идем навстречу нашим пациентам и, в тех редких случаях, когда требуется коррекция при непродолжительном истечении гарантийного срока, мы всегда стараемся провести гарантийное лечение с минимальными материальными затратами для пациента или вовсе бесплатно.

Разумеется, у пациента остается право поменять лечащего врача на другого из нашего штата. Однако, по правилам оказания услуг, если пациент обращается не к нам, а в другие клиники с целью «перелечить», это снимает с нас любые гарантийные обязательства.

Приносим Вам свои извинения за доставленные не удобства.

Олеся
02 апреля 2019
Отзыв: Добрый вечер, у моего ребенка болел зубик, обратились в Денталию к доктору Базину Аркадию Константиновичу, ребенок с удовольствием ходил на лечение, вылечили всё очень хорошо, претензий нет) спустя какое-то время начали портиться другие зубки, мы обратились за консультацией снова к этому доктору, нас приняли очень доброжелательно, по стоимости насчитали приблизительно за лечение наших молочных зубов больше 20 тысяч рублей, на то время я была не готова отдать такую сумму за лечение молочных зубов, чего я не скрывала от доктора, и высказалась что мы наверное обратимся в муниципальную стоматологию) обратились туда, вылечили все зубки, всё хорошо, всё прекрасно)))спустя время у ребенка начинают меняться зубки, и коренные встали очень криво((( я снова бегу к Аркадию Константиновичу, за консультацией, предварительно записалась на прием, приехали заблаговременно, время нашего приёма подошло-нас не вызывают, одного приняли, другого, я уже начала возмущаться, наконец то нашлось время для нас, доктор нас встречает со словами "а почему вы обращаетесь сейчас ко мне, а не в муниципальную стоматологию?" Было заметно не желание принимать нас, общаться со мной. И тут я поняла почему мы так долго сидели ждали когда нас примут, по телефону сказали что консультация бесплатная, после этого же осмотра я оплатила 300 рублей за что уже не помню, вдруг она стала платной((( Все мы люди, и ситуации в жизни нашей бывают разные, да, я шла туда с целью услышать эту цифру, и понять, могу ли я себе это позволить, услышав, поняла что буду искать другие выходы из ситуации, что в этом такого? вобщем плохого не могу сказать ничего о докторе, но частичка человечности думаю ему бы не помешала)))
Ответ клиники "Денталия"

Добрый день Олеся!

Действительно, с апреля 2018 года консультации всех специалистов в нашей клинике платные. Кроме того, консультации по детской стоматологии платными были всегда. Это объясняется тем, что, порой, из-за особенностей детского поведения для нахождения контакта с ребенком врач с ассистентом идут на значительно большие временные затраты. Однако, не смотря на это, в нашей клинике не принято выставлять счет за консультацию при обращении по острой боли. Это касается и детей, и взрослых. Всех наших пациентов. По этой причине тогда, когда Вы привели ребенка с острой болью, Вам не был выставлен счет за осмотр. Это продиктовано человечным отношением к проблемам наших пациентов. В дальнейшем, после прохождения полного курса лечения, пациенты назначаются на плановые бесплатные профилактические осмотры. Если по каким-то причинам профосмотры не посещаются в течение года и более, у врача теряется связь с пациентом и нарушается отслеживание состояния его здоровья, то требуется повторная консультация, которая является платной. Что касается Вашего вопроса по поводу ожидания, то разъясняем эту ситуацию следующим образом. У доктора в этот день было трое детей с различными острыми состояниями (по понятным причинам подробности опускаем). В связи с подобной ситуацией, все дети приглашались в кабинет с некоторым опозданием. Это крайне редкая ситуация. Но это тоже вопрос человечного подхода. 

Конечно, мы согласны, что доставили Вам определенные неудобства и приносим Вам свои извинения.

Оксана Борисовна
22 февраля 2019
Отзыв: Всем доброго дня,хочу написать отзыв о специалисте на которого мы нарвались.Имя этого"супер профессионала" Базин Аркадий Константинович.Любая мама столкнувшись с проблемой зубной боли,хочет что бы первый опыт малыша был приятным воспоминанием что бы последующее обращение к стоматологу не было проблемным.Поэтому почитав отзывы,посмотрела квалификацию специалиста и мой выбор пал на этого "врача". Оплатила я 10 тыс.рублей за лечение одного зуба,за 10т.р. я получила хамство врача и травму для ребенка на всю жизнь.В последний прием,а их было три и каждый раз ребенок истирил мы описились.Таким врачам не место в клиниках,а тем более в платных.Детский врач который просто не умеет договариваться с ребенком не должен лечить ребенка это моё мнение.Разговаривать с ребенком угрозами " Успокойся , а то сейчас поставлю укол..."он был ооочень агрессивен у меня даже сложилось впечатление что он просто ненавидит детей.Когда я в гневе обратилась в регистратуру мне сказали что у него такой метод ,что метод запугивания????Сейчас точно могу сказать это не врач,это канавал.Сейчас ходим в обычную бесплатную стоматологию и могу сказать мало того что лечение получаем бесплатно так и ласковые слова от врачей.Ребенку 5 лет и сейчас когда появляется необходимость обратится к стоматологу,говорю сыну что пойдем,он начинает плакать и говорит я не хочу там будет дядя.Благодаря этому "специалисту "ребенок боится теперь всех врачей мужского пола.Вот как то так.Так что дорогие мамы запомните если за деньги это не значит что будет все на высшем уровне и хорошо!!!
Ответ клиники "Денталия"

Добрый день Оксана Борисовна! 
Очень жаль что посещение нашей клиники принесло Вам негативные эмоции, мы приложим все усилия что бы в будущем эта ситуация не повторилась, директор провел разъяснительную работу с доктором. Приносим Вам искренние извинения за доставленные не удобства. 

Анна Николаевна У
22 января 2019
Отзыв: В очередной раз Выражаем благодарность клинике "Денталия" на Иркутском тракте! В 2017 году во второй раз по ОМС (бесплатно) стоматологом Бирицкой Еленой Викторовной, анестезиологом Дружининым Александром Игоревичем, и их ассистентами было произведено лечение и удаление зубов под наркозом моему ребёнку - инвалиду (6, 5 лет). Все очень грамотно, оперативно и на высоком уровне, нами были получены исчерпывающие комментарии о процессе лечения, даны рекомендации до и после лечения. Доктора, а в особенности Дружинин Александр Игоревич, очень отзывчивые, грамотные, корректные, знающие свое дело - профессионалы, атмосфера в клинике приятная, ребёнок не боялся и не капризничал. Никаких ожиданий и очередей, лечение прошло в строго оговоренные заранее сроки. Клиника уютная, ухоженная, чистая, отношение к пациентам выше всех похвал! Спасибо большое!
Ответ клиники "Денталия"

Добрый день Анна Николаевна!

Спасибо Вам за красивый отзыв! Нам очень приятно что смогли решить Ваш вопрос, желаем Вам и Вашему ребенку крепкого Сибирского здоровья! 

Евсеенкова Ксения Владимировна
02 октября 2018
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность клинике "Денталия" на Иркутском тракте ,за их работу ,за прекрасное отношение, анестезиологу Дружинину Александру Игоревича ,стоматологу Мельник Александру Олеговичу ,а также остальному персоналу, принимающего участие в лечении зубов моему сыну.Большое спасибо за высокий профессионализм , низкий вам поклон,и процветания.
Агишева Ольга Владимировна
23 сентября 2018
Отзыв: С экстренной ситуацией (ребенок 2 лет не ел ничего третий день) попали на консультацию к Сереброву Тихону Владимировичу. Спасибо доктору огромное от нашей семьи! Оказалась травма. Доктор умеет найти подход даже к самым маленьким! Ребенок его слушает, хотя до этого два дня никому и близко не давал ко рту притронуться. А тут сам рот открыл, показал, дал помазать)) Настоящий доктор, добрый доктор Айболит!!! Спасибо еще раз!
Фалалеева Мария Валентиновна
18 сентября 2018
Отзыв: Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность персоналу Вашей клиники. Врач Давоян Каро Норикович - настоящий Мастер! Всегда внимательный и доброжелательный. Очень рада что попала к врачу с золотыми руками.
Храмцова Виолетта Борисовна
11 сентября 2018
Отзыв: Хочу выразить благодарность клинике "Денталия" и лично доктору Талыбову Ильнуру Расимовичу. Очень чуткий и добрый доктор, настоящий профессионал своего дела! С вами лечить зубы совсем не больно и не страшно))) Спасибо за улыбку!))))))))))
Теклёв Александр Руфаилович
29 мая 2018
Отзыв: Пациентом данной клиники являюсь с 2009 года, как мне сказали, что почти с самого основания. Всего по разным причинам пришлось наблюдаться и лечиться у трех врачей. После того, как выпала пломба, направили к Изотовой Наталье Евгеньевне, всё! Больше мне не нужен никто другой, я просто не пойду к другому врачу. Уколы ставит практически безболезненно, насколько это возможно, тактична и при этом просто чувствуется, что у человека призвание. Пломбы сидят как влитые, к зубам не приходится привыкать или регулярно обращаться за подпиливанием, делает как родные :). При этом еще и "ругает" если какой то дискомфорт ощущается, а я не жалуюсь. Очень рекомендую, отличный специалист.
Кучмистов Филипп Александрович
19 апреля 2018
Отзыв: Всем здравствуйте!! Хотим выразить ООООгромную благодарность всему персоналу. Очень чистенько у вас, красиво и здорово!!! Все улыбчивые и приветливые! Внимательно относитесь к каждому пациенту , что безусловно радует!!! Но больше всех нас удивил Серебров Тихон Владимирович ! Это врач от бога!!! Ребенок и мы в полном восторге!!! Он не просто разговаривает с детьми на их языке, а уже через пять минут общения становится лучшим другом!!! Знает обо всех детских переживаниях!! И о мультиках поговорит, и о семье, и о самочувствии!!! Входит в доверие и близкий круг за секунду!! Тонкий психолог и ответственный специалист. Четко знает свою работу. Все свои действия выполняет за несколько минут. Причем в разговоре ребенок даже не успевает понять, когда поставили укол и вырвали зуб!!! Сразу видно, что человек не просто делает свою работу, а ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ! Побольше бы таких специалистов!!! Мы в восторге!!! СПАСИБО вам за это. Вы профи!!! Мы теперь всем вас рекомендовать будем. Найти общий язык с детьми получается не у всех! У вас выходит это здорово!! Дочь теперь никогда врачей бояться не будет. Хотя настороженно относится к докторам! Желаем вам успехов и процветания ! Ваша работа просто супер. Вы всегда будете молодым душой с такими клиентами!!! Удачи вам и еще раз СПАСИБО!!!! :-)
Пенявская Юлия Юрьевна
16 ноября 2017
Отзыв: Хочется выразить благодарность всем врачам, ассистентам и администраторам клиники "Денталия" на Иркутском. Прекрасное отношение к пациентам. Всегда вежливые, внимательные и заботливые. Всегда позвонят, предупредят о записи. Отдельное спасибо Сереброву Тихону Владимировичу - дважды удаляли у него зуб ребенку - всегда успокоит, пошутит, поговорит с ребенком, что несомненно важно для пациента. Очень тактично и вежливо поговорит с родителями, которые тоже волнуются за своего малыша, все объяснит, покажет. СПАСИБО! И также большое спасибо Бирицкой Елене Викторовне - чудо - врач. Лечим зубки всем трём детям только у неё. Очень доброжелательная, ласковая, все объясняет во время...
Крангач Ольга
14 ноября 2017
Отзыв: Добрый день! Обратились в вашу клинику на Иркутском чтобы удалить зуб ребенку (5 лет). Я ничего не могу сказать о профессионализме доктора, потому что я не специалист в этой области, но такого отношения к ребенку я не ожидала. С ним в муниципальной стоматологии общались гораздо приветливей и доброжелательней. Очень жесткий разговор, ни здравствуй ни до свидания, никаких попыток объяснить что сейчас будет происходить или как-то отвлечь ребенка. Ну это же дети, нужно как-то дружелюбнее с ними, ребенок шел удалять зуб в хорошем настроении, понятно что ему страшно, ну хоть спросите как у него дела, отвлеките разговором. У нас было очень хорошее впечатление когда мы ходили в "тёте Юле...
Ответ клиники "Денталия"

Здравствуйте, Ольга! Хотим поблагодарить вас за тревожный сигнал. Ситуация, которая произошла с вами и с вашим ребёнком нас тоже не устраивает. Приносим свои извинения. С доктором будет проведена разъяснительная работа. Ну а к доктору "тетя Юля" мы всегда будем рады вас видеть. С уважением Гл. врач ООО "Денталия" Николаев Д.Н.

Дарья
20 октября 2017
Отзыв: Выражаю огромную благодарность персоналу клиники "Денталия" на Иркутском, в частности Мельник Александру Олеговичу за исправление ошибок криворуких стоматологов! Очень внимательный и аккуратный врач! Спасибо)
Аноним.
18 июля 2017
Отзыв: Здравствуйте, с детства хожу к доктору Бирицкой Елене Викторовне (ходил даже тогда, когда она еще не работала в Денталии). Очень нравится! Милая и вежливая женщина, всегда ответит на интересующий вас вопрос, мастер своего дела. Сам персонал в клинике тоже на высоте, позитивные и вежливые девушки, всегда дают визиточку, где написаны дата и время моего приёма, за день до приёма звонят, чтобы напомнить. Вообщем, всем советую. Спасибо всей команде клиники "Денталия". (пр-т Иркутский тракт 78/6 )
Миклина Ш.Х.
13 апреля 2017
Отзыв: Прошел почти месяц как у моего сыночка голливудская улыбка))) Было 2 пульпита и 2 кариеса на передних хрупких зубках. Хочу выразить огромную благодарность чудесному врачу Кожановой Юлие Николаевне за высокий профессионализм, за великолепное отношение к маленьким пациентам и их родителям, за все за все!!! Вы наша зубная фея! На таких врачах держится медицина! Также хочу выразить благодарность замечательному анестезиологу Александру Игоревичу! Первоклассный специалист, отзывчивый, позитивнейший)) что морально помогало легче переносить наркоз ребенка. Подробно отвечал на ВСЕ вопросы(даже когда они задавались по 100 ому кругу :)) . Спасибо огромное.
Александренко Галина Васильевна
28 марта 2017
Отзыв: Огромное спасибо всем сотрудникам клиники на Иркутском тракте ! Пришли к вам в январе 2017 г. с надеждой на безболезненное лечение и понимание. Наш лечащий врач Кожанова Юлия Николаевна сделала все просто чудесно! Я как мама говорю ей свои слова благодарности за помощь моей доченьке. И обязательно будем наблюдаться у вас и дальше.
Метелева Наталья Владимировна
07 января 2017
Отзыв: Поздравляю руководство и персонал клиники "Денталия" на Иркутском тракте с Новым годом и Рождеством!!! Хочу также выразить огромную благодарность за добросовестное отношение к своей работе всем работникам от директора до регистраторов. Особенно хочу поблагодарить анестезиолога Дружинина Александра Игоревича, стоматолога Чухланцеву Веронику Владимировну, а также остальной медперсонал, принимавший участие в лечении и удалении зубов под наркозом моей дочери (ребёнку - инвалиду, 4 года) 08.06.2016. Несмотря на то, что всё было проведено бесплатно, отношение к нам было по-человечески тёплым и доброжелательным. Нас грамотно и корректно подготовили к предстоящим испытаниям, всё было...
Данилова Валентина Николаевна
15 декабря 2016
Отзыв: Хочу оставить отзыв о клинике "Денталия" на Иркутском тракте. Моему сыну 3 года. На консультации выяснилось, что нужно срочно лечить 4 зуба(2 пульпита и 2 кариеса). Я очень переживала о том, как пойдет лечение, не испугается ли ребёнок бормашины и т.д. Мы попали в руки чудесному специалисту Бирицкой Елене Викторовне - профессионалу своего дела. Чудо заключалось в том, что при каждом посещении, когда ассистент Ольга приглашала нас в кабинет, сын хватал меня за руку и бежал на приём. Они своим искренним доброжелательны отношением создали прекрасную атмосферу и процесс лечения прошёл отлично. Уважаемая Елена Викторовна огромное Вам спасибо за наши зубки!!!
Наталия
18 ноября 2016
Отзыв: Какое счастье! Нашему Алёшке сегодня вылечили зубки. Первый раз без боли и страха. Все прошло замечательно, от наркоза отошёл легко и быстро. Это настоящее спасение для детей-инвалидов и их родителей. СПАСИБО!!! Понятно, что такое чудо возможно только благодаря реальным людям. ОГРОМНОЕ СПАСИБО директору Михалеву Сергею Геннадьевичу, за то что смог организовать и сделать доступным такое лечение для наших деток. Благодарю врача Бирицкую Елену Викторовну. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу Дружинину Александру Игоревичу ! Очень внимательный и чуткий врач. СПАСИБО!!!
Ольга
10 октября 2016
Отзыв: Уважаемый Сергей Геннадьевич! Позвольте выразить Вам лично и всему коллективу вашей клиники огромную благодарность и признательность! Я, мама ребенка с ОВЗ. Мы с сыном обратились в вашу клинику в очередном поиске врача стоматолога, который смог бы найти подход и «уговорить» ребенка вылечить зубы. К моему великому удивлению нам предложили оказать эту услугу под общей анестезией, да и еще в рамках ОМС! Особенная благодарность Александру Игоривичу Дружинину, Бирицкой Елене Викторовне! медицинским сестрам. Вы помогаете не только детям, но и их родителям справиться, на наш взгляд, с «нерешаемыми проблемами» наших детей. Уважаемый Сергей Геннадьевич! очень хочется надеяться, что добрые начинания...
Власенко Людмила Григорьевна
24 сентября 2016
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность клинике Денталия на Ирукутском тракте, а именно директору Михалёву Сергею Геннадьевичу. Только в его клинике можно вылечить и удалить зубы под наркозом по полису ОМС совершенно бесплатно(ребенок инвалид) и конечно отдельное спасибо анестезиологу Дружинину Александру Игоревичу, стоматологу Кожановой Юлии Николаевне. Клинике успехов и процветания!
Татьяна Г.
22 сентября 2016
Отзыв: Хочу поблагодарить персонал клиники за доброжелательное отношение, высокий профессионализм и человеческое отношение. У меня ребенок-инвалид, обращались в разные клиники, но никто не хотел с нами связываться. Летом случайно в интернете нашла вашу клинику. В "Денталии" приняли, провели осмотр, сделали снимок, под наркозом удалили и вылечили ребенку зубы (отдельное СПАСИБО анестезиологу Александру Игоревичу за сопровождение, моральную поддержку и конечно стоматологу Светлане Андреевне за проделанную работу). Всё это нам ничего не стоило в материальном выражении, всё лечение прошло по полису ОМС. Желаем вашей клинике процветания и побольше благодарных клиентов!
Шелушко Д. В.
16 сентября 2016
Отзыв: Добрый день! Огромное спасибо за профессионализм и вежливость Кожановой Юлии Николаевне!
Ольга
13 сентября 2016
Отзыв: Добрый день! С дочкой обращались в клинику на 79 Гвардейской дивизии и остались очень довольны. Отдельное спасибо хочется сказать Алексеевой Марии Александровне! Моя дочь (10 лет) панически боится походов к стоматологу (к сожалению, опыт очень богатый и довольно негативный), но благодаря профессионализму, четкой и уверенной работе Марии Александровны, а также ее манере общения с ребенком, моя дочурка не проронила ни единой слезинки во время приема!!! И теперь она рассказывает своим друзьям, что лечить зубы совсем не страшно (хотя раньше ее мнение было абсолютно противоположным). Очень рады, что наконец-то нашли такое место, где работают профессионалы своего дела, которым не страшно доверить...
Ответ клиники "Денталия"

Спасибо за отзыв. У нас все доктора замечательные. Крепкого вам здоровья.

Неизвестная
12 сентября 2016
Отзыв: Добрый день! Утром разболелся зуб. И вечером 12 сентября зашла в клинику на Иркутском тракте для того, чтобы сделать рентген зуба. К сожалению, мне отказали только потому, что я не собиралась лечить зубы в этой клинике. Жаль, очень жаль, что такое некорректное отношение к людям, которые в будущем могли бы стать Вашими клиентами. Спасибо, что вежливо "послали". Как-то не хочется больше обращаться к Вам.
Ответ клиники "Денталия"

Здравствуйте! В наших клиниках используется компьютерная рентгенография известного европейского бренда "Sirona", соответственно исследование назначается после осмотра лечащего врача. Изучение снимка происходит с помощью специализированного программного обеспечения (детальное увеличение пораженной области, изменение контраста и т.д.). При печати могут появиться помарки от принтера или неоднородности самой бумаги, что может привести к ошибочному диагнозу. "Некорректным отношением" можно назвать "доктора", у которого при лечение нет необходимого оборудования и заставляющего людей бегать по соседним клиникам. Очень жаль что у вас сложилось о нас такое мнение. С...

Ирина
31 августа 2016
Отзыв: Хочу оставить отзыв о клинике "Денталия" на Иркутском тракте. Лечили зубы нашему старшему сыну в мае 2015 года, учитывая нашу проблему (ребенок очень боится стоматологов, благодаря предыдущим врачам), пришли в клинику, так как были наслышаны, что можно лечить зубы ребенку под общим наркозом. Для нас это было очень важно. Спасибо врачу анестезиологу-реаниматологу Дружинину Александру Игоревичу, который провел нам тщательную консультацию, после консультацию нам стало намного спокойнее. Спасибо детскому стоматологу Бирицкой Елене Викторовне, очень спокойно и терпеливо провела нам первый осмотр, проконсультировала нас, и в дальнейшем провела нам лечение и удаление зубов. Спасибо Вам...
Анна Николаевна У
29 августа 2016
Отзыв: Выражаем благодарность клинике "Денталия" на Иркутском тракте! 27.08.2016 года по ОМС (бесплатно) стоматологом Колесниковой Светланой Андреевной, анестезиологом Дружининым Александром Игоревичем, и их ассистентами было произведено лечение и удаление зубов под наркозом моему ребёнку - инвалиду (5, 5 лет). Организация подготовки к лечению и само лечение прошло на высоком уровне, нами были получены исчерпывающие комментарии о процессе лечения, даны рекомендации до и после лечения. Доктора очень отзывчивые, грамотные, корректные, знающие свое дело - профессионалы, атмосфера в клинике приятная. Все лечение прошло в строго оговоренные заранее сроки. Во время лечения нам постоянно...
Ответ клиники "Денталия"

Спасибо за добрые слова

Татьяна
05 июля 2016
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность клинике "Денталия" на Иркутском тракте в лице директора Михалёва Сергея Геннадьевича, анестезиолога Дружинина Александра Игоревича, стоматолога Чухланцевой Вероники Владимировны, а также остального персонала, принимающего участие в лечении и удалении зубов под наркозом моему ребёнку - инвалиду. Благодаря ОМС всё лечение было бесплатно. Большое спасибо за высокий профессионализм и низкий Вам поклон!
Ответ клиники "Денталия"

Мы всегда рады помочь. Здоровья вам.

Екатерина
20 апреля 2016
Отзыв: Не первый год лечу зубы у Марии Александровны. Спасибо ей! Благодаря ей лечить зубы мне больше не страшно.
Ответ клиники "Денталия"

Спасибо за добрые слова.

Анонимный пользователь
25 марта 2016
Отзыв: Добрый день! Хочу оставить отзыв о клинике "Денталия", что на Иркутском тракте. У меня остались только положительные эмоции от работы персонала! Так же огромную благодарность хочу выразить Врачу Дурникину Антону Андреевичу!!! Просто профессионал в своем деле! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо за вашу работу!
Ответ клиники "Денталия"

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!